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Lilly Rose
29 juillet 2009

Une super recette pour les pressés

Ou pour les pas doués en cuisine!

Risotto aux Champignons et poireaux

DSC_0110

Le risotto, pour ceux qui s'y sont déjà aventuré, c'est un peu galère - il faut remuer constamment, et souvent le risotto est soit trop sec, soit trop gluant... Avec cette recette micro onde (oui, je sais, moi aussi ça m'a fait bizarre), vous réussirez le risotto à coup sur! En plus c'est ultra rapide, il y a peu de préparation, et presque pas de vaisselle!

Ingrédients
-25g Beurre
-1 c.à.s. d'huile d'olive
-1 poireau coupé en tranches fines
-1 gousse d'ail
-300g de riz risotto
-850ml de bouillon de légumes
-250g de champignons de paris en tranches fines
-50g de parmesan

1. Mettre le beurre dans un saladier pouvant aller au micro onde, ajouter le poireau, l'ail et l'huile. Couvrir et mettre 5 minutes au micro onde puissance max.
Pendant ce temps, préparer le bouillon.
2. Ajouter le riz au poireau et le bouillon, mélanger le tout et cuire sans couvrir 10 minutes puissance max.
3. Ajouter les champignons et cuire puissance max pendant 6 mins.
4. Incorporer la moitie du parmesan et laisser refroidir 5 min. Saupoudrer le reste du parmesan et servir avec une salade verte.

Voila!
On peut aussi remplacer le poireau par une courgette ou les champignons par des tomates!

Hmmm!

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