Lilly Rose

jewelry creations

04 janvier 2010

Happy New Year!

Et oui! Happy New Year tout le monde.

Alors, j'ai fait quoi pour mon réveillon? Bah, soirée d'anniversaire de beau-papa, donc le passage à l'an 2010 est passé au second plan.
Pour l'occasion, j'ai préparé:

DES TOMATES D'AMOUR

DSC_0685

DSC_0687

On fait un caramel avec du vinaigre balsamique (1 a 2 cas) et du sucre (40g). Il ne faudra pas qu'il devienne dur en refroidissant, donc le cuit doucement et pas trop.
On met les tomates cerises sur des grands pics. On les trempe à moitie dans le caramel, puis dans les graines de sésame.



DES CROUSTINIS A LA CONFITURE D'OIGNONS ROUGES ET AU CHÈVRE

DSC_0691

On coupe 1 kg d'oignons rouges en fines lamelles, et on les fait revenir dans une grande poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et transparents (environ 8 min).
Ajouter 250g de sucre roux et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Ajouter 150 ml de vinaigre de vin rouge.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une confiture (environ 45 min).
Couper une baguette en fines tranches et les badigeonner d'huile d'olive. Les faire dorer au four.
Les recouvrir de la confiture et d'un morceau de chèvre... Un délice!





Posté par Mylillyrose à 21:04 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Happy 2010 !

    2 fois plus d'argent
    0 souci
    1 gros bisou
    0 problème


    BONNE ANNEE !

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 04 janvier 2010 à 21:50
  • Bonne année à toi aussi!:!!!!

    Posté par Mariellette, 06 janvier 2010 à 22:23

Poster un commentaire